自由作文400字
自由的感觉十分棒,自由的感觉十分美好,自由的感觉十分微妙,但对于我们学生来说,想要过几天可以自己自由支配的日子却比登天还难。
假如给我三天的自由时间,第一天我会和李逸飞、陈佳鹏在那绿茵茵的足球场上尽情地踢足球。比赛开始了,只见陈佳鹏趁我们不备,一个飞脚将球直直射进了我们的门里。我和李逸飞对看一眼,决心扳回一局,我将球带到了陈佳鹏的球门附近,正准备射门,被陈佳鹏一脚将球踢飞,李逸飞眼疾脚快,一脚将球带回,一个回旋踢把球踢了进去,我们终于打平了。陈佳鹏不服气地大声说:“再来!”再来就再来谁怕谁,我们一直就这样你来我往玩得不亦乐乎,直到夕阳西下才依依不舍地回家了。
第二天,我会来到那香气四溢,人来人往的自助餐厅去吃章鱼烧、煮鲍鱼、烤螃蟹、烤鸡腿等山珍海味,喝果汁、可乐等可口的饮品,给我的肚子来一个特大号的爆满,大快朵颐的感觉真是爽呀!
时间过得真快呀,转眼就到了第三天,也是我自由的最后一天,我要自己亲手做一个特大号的、充满爱的奶油草莓味蛋糕。并在上面写上“我爱你们爸爸妈妈”,送给我最最亲爱的父母,并为他们亲手做上他们最喜欢的食物,等爸爸妈妈下班回来给他们一个惊喜,感谢他们对我这么多年的养育之恩。
唉,不说了,反正这些都是幻想又不能实现。如果真的给我三天自由时间,我会按照上文去做的,我也会好好学习,为自己争取更多的自由时间。