自信的作文
大家好,我叫魏帅宇,是一名小小男子汉,我的生活中到处充满了自信,我觉得我是最棒的,不信请往下看。
自信使我更棒。家协联欢会上,很多小朋友表演的声音很小,下面很乱一塌糊涂。轮到我表演了,我自信的走上台,声音洪亮,赢得了一阵热烈的掌声。
自信使我更勇敢。星期六下午学完乒乓球回家时,妈妈又事,给了我五角钱让我自己坐23路公交车回家。因为是第一次,我有点害怕,妈妈说:“要相信自己,你是最棒的!”我鼓起勇气上了车,把钱交给乘务员,很快的回到了家,原来这么简单。
所以,不管做什么事,我们都不要去想做不成,要去想我一定能做成,这样充满自信的去做,一定能成功。