相信自己作文
感谢高二英语组组长李x老师,感谢高二英语组的全体老师们,你们和表演的同学一起为大家呈现了一台精彩的英语节目!
说实话,同学们的表现很棒很棒,有点出乎我的意料,我为高二同学们出色的表现而欢欣鼓舞!
近一段时间以来,我校教学方面令人欢欣鼓舞的事情接二连三,充分展现了我校的办学成果:
在四月份举行举行的xx市高中学科教学优质课大赛中,我校教师夺得了12个一等奖,在全市高中学校中位居首位;
在今年的山东省春季高考建筑类技能考试中,我校高三一名同学夺得单科成绩全省最高分,这是我校建校以来获得的第一个单科状元;
上周六,在全市中学生排球联赛中,我校男女排球队双双获得全市第二名;
上周日上午,我校高一学生殷宪哲主讲的“历史上的那些事、那些人系列讲坛”开讲,在此之前,殷宪哲同学的历史论文已在社科院《中国历史研究》杂志发表,他也已经应邀到山农大、山科大为大学师生开了讲座;
上周日下午,我校社团活动展示,话剧、动漫、街舞、书法。同学们的才艺表演让人目不暇接。
在这么多的惊喜之余,今天下午高二学生又以漂亮的英语歌曲表演再次带给我们惊喜。
同学们很棒、很聪明、很有才,昨天宗玲玲同学给我送参加英语节闭幕式请柬,请柬由高二学生自己设计,很美、很别致、很有创意,我看了很激动,请柬上几位校领导的半身速写画像惟妙惟肖。
今天上午我问了英语组长李x老师,得知是我们高二的宋苑同学所画,在此,我对同学们如此的用心表达谢意!
再说一遍,同学们很棒、很聪明、很有才,甚至是很了不起,我坚信,只要我们努力,大家就一定会精彩!正如刚才我们在英语歌曲中所唱的那样,请相信我们自己!
谢谢同学们!