相信自己作文
很久没有来这了,其实这里是一个很好的地方,可以说一些自己的话。
一点点,又一点点,我的大学生活变得无聊透了,不想学习,想出去玩,可是却没有一起玩的好伙伴。不想上网,可是除了这个我真的很难找出些更有意思的事了。不想聊天,可是异地恋需要联系。我的生活真的不开心,恋爱就像是个任务,不开心的经营着,学习就像个压力,我完全没有兴趣,爸爸妈妈却又会不时给我施压,总会讲一些让我认真读书,可是麻木的我又怎么可能听的进去呢,其实我内心未泯灭,我还是想学习的,可是就是懒惰在我心中作怪,我就是懒得学,也许是没有目标了,也许是没有学习的伙伴,还有更多的也许,这些都是我为自己找的不想学习的理由。曾经学习成绩蛮好的我,现在却沦落到要留级的地步,真的不敢相信自己倒底是怎么了,很难懂,很难懂自己。
不懂自己的我,真的一点都不好,不知道为什么,我现在的交际能力变得真的好差,不喜欢说话了,脑子里的词语变少了许多,因为我很久没有去用它们了,怎么办,因为这个,我现在的生活圈子没有变大,反而是缩小了,许多曾经的朋友,渐渐疏远了,感情渐渐淡了,之后的结果也许就是变成熟人了。其实,许多的事情真的应该要抓住,一念之间的决定,会让我的生活变化很大。
现在的我,未来已经变得模糊,貌似被生活哈气了,我一直都找不到前进的动力。记得十一时,有位好朋友和我说,为了将来的美丽生活,苦个四年又怎么样呢,的确,当时我真的好同意他的想法,可是在我回到学校里的时候,我却又是懒的读书了。我是一个不乖的孩子,在小的时候很乖,可是现在的我已经不乖了,不过我会习惯的很听爸爸妈妈的话,因为我已经还不了父母的养育之恩了。(刚刚吃了顿晚餐,瞬间把思绪也忘了)
大学,是一个搞消费的地方;大学,只对想学习的人有用。
希望自己可以顺顺利利的拿到毕业证书……