第一次自己睡觉作文
有一天,爸爸说:“你是大孩子了,要学会一个人睡觉了。”
我兴奋地说:“好,但是你得陪我一会儿,因为这是第一次。”爸爸答应我了。
晚上,我走到自己的房间里,看了会儿《小猪唏哩呼噜》,这是我最喜欢的一本书了,看完了又反复再看了几遍。
不一会儿,爸爸走进房间说道:“睡觉时间到了。”爸爸陪我在床上玩了会游戏,聊了会天,不久我就睡着了。
大约过了半个小时,我睁开了眼睛,发现四周漆黑,还是晚上,我翻了个身,突然发现有一件白色的衣服似乎离我越来越近。我仔细一看,一声尖叫“哇”!是一只白衣女鬼。我连忙找爸爸,可爸爸却不见了,鬼突然向我扑来,满嘴锋利的牙齿,全部露了出来,可过了几秒又不见了。我吓得连忙起身坐在床上,吓得瑟瑟发抖……
之后,我起身来到客厅冲了杯热牛奶,我喝了牛奶,心里总算平静下来了,躺回床上我渐渐睡着了,一直睡到大天亮。我爸爸走进房间对我说:“儿子你真棒,能一个人睡觉了。”