写我自己的作文
我叫杨吉龙。我今年十岁。我是铁岭市鄞州区十八小学的学生。
我妈总是给我梳平头,留个小刘海,让我调皮可爱。我有点胖,所以人们亲切地叫我胖乎乎的孩子。
我的爱好非常广泛。我非常喜欢下棋、玩电子游戏和画画。虽然爱好很多,但不会影响我的学习成绩。上课认真听讲,积极发言,课后按时完成作业。所以我的学习成绩在班里也很突出。
记得有几次考双百的时候,我妈让我玩一个小时电脑鼓励我。因为玩电脑是我最喜欢的,我不仅在游戏中交到了很多好朋友,也增加了我的知识。但是我妈妈为了保护我的视力,控制我玩游戏的时间,我很赞同。学习后,我会帮妈妈做一些家务,比如洗碗、擦地板。因为我知道妈妈是家里最辛苦的,所以我会尽力帮助妈妈,帮她分担一些家务。
你看,我就是这么一个积极向上,活泼可爱的小胖子。
写我自己的作文 篇25
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。