写我自己的作文
我从小就不知怎么回事,喜欢好动。这还得从一年级说起。每天上学前,妈妈都要嘱咐我:“上课要好好听讲。”到了学校,我真想认真听,可是怎么控制,也控制不了,就是想玩。这时,老师看见我玩,就会说上我几句,我只得又去好好听课。可是过了一会儿,我又控制不住了,又想玩,哎!我真是对自己没办法,已经升到四年级了,这个毛病也没有改过来。
我还有一个大毛病,那就是爱睡觉。有一次音乐课,我却睡着了。我的同桌把我告诉了老师。老师说:“一会他起来,你就问他会不会唱。”这时我正在做梦,梦见自己长大了,已经当兵了,正列队和战友唱歌呢。我大声唱道:“咱当兵的人……”“哈哈!”同学们的笑声把我从梦想惊醒。不知道谁冒出一句:“太可笑了,头一回看见赵健同睡觉也能唱歌。要是放一个屁,那就更好笑了。”这时,我真的忍不住了,“砰!”一下子放个响屁,这下教室里像开锅似的,欢笑声响成一片,连老师也笑得捂着肚子。
这就是我,好笑吧,连天上的玉皇大帝也给弄笑了,你说我好不好笑。