写我自己的作文
我们每个人都有自己值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,我来夸夸自己。
我很爱看书,是个标准的小书迷。看过很多书,包括《奥兹仙境》、《猫勇士》、《走出院子的母鸡我阅读的范围很广,不仅有小说,还有科普文章和时事新闻。每次读一本好书,我都会得到宝藏,放下,沉浸在故事里,常常忘了吃饭睡觉,忘了自己的存在。学而不思则罔,思而不学则怠。读书让我养成了勤于思考的好习惯。读完这本书,我会思考并试图找出精彩的章节。书籍启迪了我的智慧,丰富了我的情感,激发了我强烈的求知欲。我的写作水平在潜移默化中逐渐提高。
我很爱工作,是标准的劳模。每当我有空的时候,我都会打扫我的房子。值班时,我会早早到校,把走廊和楼梯打扫得一尘不染。当我看到一个干净整洁的环境时,我所有的疲劳都消失了。
嗯,我有很多闪光点吗?你羡慕我吗?