我是一个活泼开朗的小女孩,身高1.45米,圆脸;小嘴和水汪汪的眼睛。
我是一名四年级的学生,非常喜欢英语。每当我上英语课,我都会很开心。上课经常主动举手,老师提的每一个问题我都能回答。
有一次,我爸妈出去买东西。我爸妈特意跟我说,有个美国来的客人要来我们家,让我好好招待他。过了一会儿,我家外面响起了敲门声。我打开门,看到是一位来自美国的客人。杰克。
我想杰克发出邀请说:韦尔科姆豪斯!
他笑着称赞我是一个非常有礼貌的孩子。
我给杰克倒了一杯茶,我们开始一起看电视节目,一起用英语交流,一起玩游戏。我和杰克&hellip玩的越来越多;
可能我们玩的太狠了,连爸爸妈妈敲门都没听见。我爸妈喊了几声我的名字我才听见。
杰克夸我很聪明,我爸妈一遍又一遍夸我越来越懂事,会招待外宾。
这就是我,一个聪明懂事的女孩。