今天,我王肖可,李玉娇,巴晓蕊,一起走在放学的路上,不知听谁在唱歌,我们就一起飞快的跑了过去。我们还以为开演唱会呢!我们挤到里面一看,是一个脸上长者小痘痘,脚没法走路的年轻哥哥在乞讨,我身上有两角钱,我就把我的两角钱拿出来向他走去。心里很同情他,如果身上还有钱的话,我一定还捐给他,于是,我就把钱放到了篮子里就离开了。李玉娇,巴晓蕊他们也把各自的两角钱放了进去。王肖可拿着七角钱也放了进去。我们就开开心心的离开了。
只要人人都献出一点爱,世界才会有更好的明天。