追求作文
啊小姐是一个追求完美的女孩,她很棒,只不过有一个缺点:过于追求完美。
不知道说的对不对,身边围绕那么一个完美的同性是件不舒服的事吧,我和啊小姐的交往并不多,我只是静静地听着,我听着她和我说的一切。
啊小姐又开始抱怨啦,就在前几天,她考的语文竟然比第一名少啦一分,老师辅导的学生竟然不是她,还有,班上常常议论漂亮女生中她竟没有被提起……
真的不想听了,无非是鸡毛蒜皮的小事,啊小姐记得这清楚程度,我听得浑浑噩噩的,没一会就回家啦。
天黑了,我开始莫名其妙的在想,啊小姐这么会是这样的人,说真的,啊小姐的朋友不多,除了我,还有几个零零散散的小学,初中同学,她一直没交朋友,为何导致这个原因,我其实还算明白,因为每次啊小姐做成一件事,我都觉得她有一个光环。
那光环给啦她无比的荣耀,我身边这样的人挺多的,其实啊小姐对自己的体育只是勉强过拉及格就行,但她的学习不一样,她是不容许自己下前三名的,还有我认识的冉姑凉也是,她从不容许生物有人比她高。
但我觉的这种人不错·,她们的光环效应也给拉我许多信心,但是太累啦
啊小姐这在学习上开心,她忽略了太多,她忽略拉那些路边的小风景,是那么有趣味完美是好,不过追求过多的大完美是不过的,我们也需要小完美来美化生活,而且谦虚不是挺好的呀,吸取自己的错误,我改正一下,还有放下所谓的担子,高傲的骨架去真诚的交朋友,放松自己,去看一下从不知道的东西,开心一下。
说啦这么多,明天呀,我要告诉啊小姐,还有和啊小姐同样的人,放松一下吧。