抢橡皮作文
在放假前 ,我十分高兴我也记不得是哪一天了,因为我们的语文老师的王老师带着我们做了一个游戏。名字叫叫抢橡皮。
游戏的规则是这样子的:首先把一个橡皮放在两个桌子的中间,然后老师数数,从一数到三然后说 用左手还是右手抢橡皮,如果抢到了橡皮但是手用错了你就输了,如果手用对了也抢到了你就赢了 ,赢者可以轻轻的打输者的手心以下。
游戏开始了,我首先把橡皮放在了桌子的中间,老师说:“123停。”老师说的是右手,我想是左手吧。我就抢先一步抓住了橡皮,可仔细一听才知道王老师说不是左手而是右手,这局我输了。我才 明白了过来,这个游戏不可以着急,如果着了急这个游戏玩不赢。第二局开始了,老师说:“1、2、3右手停这一回我吸取了上回的教训,等老师说完了再抢,第二局我赢了。第三局开始了老师说:”123 左手停。“哈哈。我赢了。可我一转头,唉我输了。因为我的手用错了。我的同桌刘思雨轻轻的打了我一下。
那一天,可真开心呀!