抢橡皮作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声不时从我们教室传出,这是怎么回事呢?原来我们班这次是游戏课呀!
游戏规则:两名选手面对面站立,手不能碰到桌面,裁判发出口令时,迅速伸手抢桌面上的橡皮,抢到的同学是胜利者。如果出错了手,即使抢到也算失败。
游戏开始了,双方节奏非常紧张,张文说:“小样,你今天赢了我的话,我就把我心爱的钢笔送给你。”刘思婕不甘示弱:“你今天遇到了我等遇到了死神。”
接下来裁判员开始喊口令了:“三、二”,就在这关键时刻,裁判突然问我们:“你们吃饭了嘛?”我们一听,都傻眼了。此时,裁判突然发出指令:“右手。”张文急忙伸出像鹰爪般的手,拿到了橡皮。刘思婕慢了一拍。结局就这样了吗?并不是,比赛中,张文一时情急,伸错了手。刘思婕一听自己赢了,哈哈大笑起来。全班同学也齐声欢呼。张文低着头,默默地走开了。我走到他面前对他说:“男子汉大丈夫,游戏而已,再接再厉。”
怎么样,想不想加入我们一起玩啊?