抢橡皮作文
平时,我没玩过抢座位,抢人,抢球等有“抢”的游戏。今天,我们要玩一个有趣的游戏——抢橡皮。
游戏规则是两个人一组,裁判说用哪只手抢就用哪只手抢,抢错或没抢到都算输,橡皮放在中间,哦,对了,输的人有一个小小的处罚——要被别人打一下手背。
比赛要开始了,我拿出我的橡皮,它是黄绿色的,形状像英文字母“D”。什么还有一些被我擦过的痕迹。
比赛正式开始了,我盯着橡皮,生怕它马上就会飞走似的。裁判说:“第一局,三——二——一右手!”我的对手以迅雷不及掩耳之势抓到了橡皮,用的也是右手,我并不伤心,因为我还有机会反败为胜!
第二局要开始的时候,我虎视眈眈地盯着橡皮,对方也瞪大了眼睛。裁判说:“三——二——一,左手!”我便皇马地伸出了右手抓住了橡皮。哎!我都来不及夸自己眼疾手快就知道自己用错手了。我有一点伤心!
这个游戏不但好玩,而且还锻炼了我的反应能力,我很喜欢!