关于蜗牛的'作文
它的个特别大,简直是普通蜗牛的四五倍。它的身体是白色的,摸上去软软的、滑滑的、粘粘的。有时候它会蠕动,好像在跳太空舞的。它的下面有一个吸盘,无论它爬到哪里,都不会掉下来。它还有两对触角,只要你轻轻地碰一下它,它的触角就会缩回去,这让我感到非常有趣。那它的眼睛和嘴巴长在哪里呢?这让我感到疑惑,原来,它的眼睛就长在触角上面,这是为了让蜗牛探路的,每当蜗牛迷失了方向,它第一时间伸出来的就是眼睛,那时,蜗牛的触角伸得老长老长,好像是一头长颈鹿呢。它的嘴巴长在靠近吸盘的地方,它的牙齿大概有好几万颗呢,这让我目瞪口呆,真是太不可思议了。
这只蜗牛真是与众不同呀。