关于蜗牛的作文
一个炎热的夏天,到了晚上,小月亮好奇地向四处张望,星星们玩起了它们最爱玩的捉迷藏的游戏,小蜗牛贝贝平躺在一望无际的草地上,望着湛蓝的星空,小蜗牛看着那圆圆的月亮,不禁赞叹到:“哇!好美的月亮啊!像一个圆圆的大盘子。
第二天晚上,贝贝又出来赏月了,它看着天空,惊奇地喊到:“啊,今天月亮怎么少了一点,昨天还是圆圆的,今天怎么突然少了一点呢?”它揉了揉眼睛,可发现月亮还是少了一点。第三天,月亮竟然少了一半,小蜗牛生气地问道:“到底是谁偷了月亮!第四天,第五天,渐渐地……月亮越变越小,越变越少。
有一天,小蜗牛又出来赏月了,不过,它惊奇地发现月亮又变回之前的样子了,圆圆的,胖胖的。贝贝很纳闷,为什么月亮每天都是不一样的呢?到最后又变回之前的模样呢?小朋友,你们知道吗?