执着作文
男孩仰望星空,不停的思念着,那个人……
那一年,男孩和自己朋友的弟弟闲谈,同学的弟弟突然说,他们班的WXY和我姐姐说,她喜欢你。男孩笑了笑,自以为这是小孩子的恶作剧。却发现,自己渐渐关注上这个人。
男孩有时会默默的看着女孩WXY,突然觉得,她很漂亮,很耀眼。
他莫名其妙的喜欢上了女孩。有时会在上课时偷偷瞄了一眼看女孩红扑扑的脸蛋,忍不住想亲上去。女孩有时突然看下他,那短短的几秒钟,会使男孩开心一整天。
终于男孩女孩分开了,他们到了不同的班级,但,还是同一所学校,男孩,5班,女孩,20班。
男孩还是停不住思念女孩。他念念不忘,甚至对自己的八卦同学说。瞬间,传遍了整个班,女孩,也知道了。
男孩每一次见到女孩,都会有一种想要表白的冲动,想看着女孩的背影走下去,一直走下去……
这样的暗恋到了期末考,男孩分配到别班考试,遇见一个认识女孩的哥们,与他闲聊,得到了一个噩耗:女孩,已经喜欢一个人好久了,前几天才像他表白。男孩差点没有哭出来,他默默的笑着,掩饰自己心中的慌乱,内心是崩溃的。
那一天,一向学习不错的男孩考得不好,自己的长项变成了短项。
男孩想了一个寒假,他,放弃吧。他居然发现,自己喜欢上了自己的后桌,一个文静的女孩子。他要怎么办?
男孩想通了,放弃女孩,放弃WXY这个女孩,放弃这个自己暗恋两年的女孩,感谢女孩,从男孩的全世界路过……
那个男孩,就是我。
对不起,放弃的伤害莫过于执着……