植树节植树的作文
昨天我和大家一起去植树了。前一天晚上我就激动的睡不着觉,第二天我就早早的起来了。我们坐着汽车去植树,路上我们又背诗又唱歌我好高兴啊。汽车走了很长时间,我们终于到达目的地了。
我和谷松蒿分到了一组。我先领了一棵树苗,把它放进叔叔们挖好的坑里。让后我们就用铁锹填土。谷松蒿好像不太会用铁锹他妈妈就教了他一下。铲土时要把铁锹倾斜一下,然后再顺着铁锹的方向使劲。按照这种方法我们果然省了很多力气。看着我们种下的小树。我希望它早点长成一棵参天大树。