关于珍惜的作文
在我们的生活中,时刻都会感受到时间的重要性,你是否会有这样的感受,时间在慢慢的流逝,我们却什么都还没有做。所以,我们要好好珍惜。
春的到来,万物重新显出勃勃生机,万物有了新生命。春的到来就像是刚出生的婴儿呱呱坠地。一天天的在长大,一天天的在长高,一天天的在变化。生命显得更有生机更有活力。我们整天无忧无虑,快快乐乐的生活,时光就这么一天天减少。不久,夏到了。
夏的到来,万物更加生机勃勃。树木长得茂盛,花儿更加鲜艳美丽,小草更加绿。夏的到来,就像小孩子长大要去上学去学习更多的知识,使头脑变得发达。孩子一天天在变化。夏结束了,秋到了。
秋的到来,万物都有了自己胜利的果实。果树上硕果累累的大红苹果、大红桃子、大红石榴,看得让人耀眼、让人羡慕。秋的到来就像孩子的学业已经完成,到了丰收的时候了。有的硕果累累,有的却一无所获,无论怎样都要去社会上适应生活。时间过得真快!秋结束了,冬来了。
冬的到来,万物都进入了睡眠状态。没有了茂盛的大树,没有了鲜艳的花朵,没有了动听的鸟叫。冬的到来就像人的生命就要结束。
时间过得真快,一晃春夏秋冬四个季节都经历完了。人的一生就像春夏秋冬四个季节。只要你好好珍惜,把每一分每一秒都过得充实、有价值,就会满足了自己。有的人会有这样的想法;‘我现在还小时间还很多,不必珍惜。如果你有这种想法的话请不要有这种想法。时间看似很多,但却很少,如果你珍惜时间就会拥有很多的时间。珍惜所拥有的你的收获将会更多!
在我们的生活中,可以得到的东西太少,时间尤是珍贵。希望所有的朋友,都可以好好珍惜自己的时光,做自己最想做的事情。不要浪费时间,浪费自己的生命。