运动会的作文
起床、起床、懒猪起床……小黄鸭闹钟叫我起床了。我赶紧穿上校服、运动鞋,就去学校了。你知道为什么要这么早就去学校吗?那是因为我参加了跑步比赛。
比赛开始了,我很紧张紧,心里像在打鼓似的“咚咚咚”直跳。我听着裁判一声枪响,我的脚底像抹了油似的跑得飞快。早早的把对手甩到后面去了。要到终点的进修,我不小心摔倒了,眼睁睁地看着对手超越了我。
我听见广播里说:“金文仲,第三名。”听到这话,我失望了,一下子像泄了气的皮球,耷拉着脑袋,没有一点神采。
然后妈妈把我接回家,我在回家的路上,我心里想“金文仲,你下一次运动会跑步比赛一定要拿第一名。”