运动会作文
不知不觉中,我们迎来了一年一度的运动会,大家非常激动,都迫不及待地想去看看那热闹的运动会。
随一阵音乐响起,我们学校各个班级出场了!看看操场上,有一支队伍非常整齐,都是哪个班呢?没错,就是我们四(2)班!看!我们班每个都挥舞着鲜艳的国旗,大步流星地走着,嘴里还呐喊着“二班二班!锐不可挡!超越自我!再创辉煌!”这时,我们班已经成为了操场一道最美丽的风景线。
过了不久,广播里宣布男子60米预选赛马上要开始了。“啪”的一声,裁判开枪了,比赛开始了,只见我们班的运动员何君皓就像离弦的箭一般快,直接超越了所有选手,稳居第一,占了这场比赛的上风。接着,他不停摆动着手臂,使劲地咬着牙,脚下像踩了哪吒的风火轮似的,飞快地向终点跑去。只听见一阵欢呼声,是为了谁而欢呼呢?是的,是为何君皓夺冠而欢呼。
到了下午,我们四(2)班,四(1)班和四(6)班的团体接力赛即将开始了。只听见裁判吹响了哨声,所有人起跑了!一开始,我们的队员就因为起跑不快,一直排在第二名,为了拉短距离,每个人都使出了吃奶的劲儿,一直都在努力。这时,我们的救星来了,他是谁呢?他就是毛子墨。他刚接到棒,就马不停蹄地跑着,在别人摔倒的时候,他抓住了这个机会,像打了鸡血似的,似乎还长了一对翅膀,这速度简直到你不敢想象。幸好毛子墨帮我们追回了第一的位置,之后的每个人都坚持着,最后,我们四(2)班在团体接力赛中又一次夺冠了。
这一次运动会,给我留下了深刻的印象,对我来说这是我记忆中最难忘的事情了。