运动会作文
森林一年一度的运动到来了,动物们都很高兴,都们等待的大赛的开始。随着森林大王的一声令下,森林运动会开始啦!
首先进行的是跑步比赛,参赛的有美丽的小鹿、努力的乌龟、活泼的小兔还有狡猾的狐狸等。当评委的则是威武的狮子。比赛开始了,只见小鹿第一个冲了出去,他的头抬得很高,眼睛紧盯着终点,腰向前倾,脚也快速的跑着!但其他的小动物也不甘示弱。特别是狐狸,他也使出了洪荒之力,紧紧地追赶着小鹿。观众们在两边兴奋挥起手,嘴巴还不停的喊着加油,有的甚至跳了起来,最后小鹿取得了胜利。
接着进行的是篮球比赛,这次参加比赛的是小狗队、小猫队、和小熊队。比赛一开始,小狗队长和小猫队长就抢起球来,小狗抢到球后跑得飞快,把其他小动物远远地甩在后面,率先得分。
……
最后进行的是足球比赛,这次参加比赛的是小猪队和小狼队。哨声一响,小狼队就抢到球,快速冲到小猪队的网前,飞起一脚!小猪队的守门员还没有反应过来,球就进了球门!接着小猪队拿到了球,小猪队长说:“我们要团结,相信一定可以胜利的!”小猪队长把球踢到小狼那边,球好像就要停了,于是一只小猪又补了一脚,终于进球啦!比赛越来越激烈,场下的观众也热烈的为他们鼓掌!
最后运动会在观众的欢呼中结束了,小鹿在跑步中获得了冠军,小狗在篮球获得了冠军,小猪在足球获得了冠军!动物们度过了一个开心和有趣的运动会。