今天下午,我们举行了跳长绳比赛,我还不知道我们有那么多的高手,众多的高手聚在车棚里,来一决高下……“嘘”一声,口哨声响起,首先上场的是男生,个个都镇定自若,陈宇把是伸进袖子里,以防绳子打到他。方鸣跳得老高,生怕他 “死了”以后,将成为我们班的耻辱。
绳子飞快的转,时不时给地面抽上几巴掌。这时,我们跳50多时,代方倩皱着眉头、着急的说:“三班都70多个了,你们快点。”人群中有人突然喊:“马宁东,为了葱油饼,你甩快点。”马宁东听了,原本苦着的脸,一下子变得满脸笑容!原本慢悠悠的衰神速度,一下子变得快了起来!心想:这个马东东真是个吃货!3分钟后,男生跳了198个。