运动会作文
听说最近懒人世界里很热闹,因为这里要开一年一度的懒人运动会了!
我准备去看看这个运动会,因为我一直很好奇懒人们有多懒,所以一大早我就出发了。可我发现路上我旁边的人都懒洋洋的,有的眼皮好像有千斤重,一直抬不起来;有的走一步就直接坐下了,伸出无力的手,在书包里拿出一堆零食,有气无力地吃着;有的连走路都懒得走,直接躺地上一点一点地往前挪动。啊!这都是什么人啊!赶紧走吧!
总算来到了运动场,里面竟然空无一人!是我太早到了吗?那我就先在这里等一下吧!可是等到了中午,大家才姗姗来迟,我仔细一看,观众竟然都是那些懒人!算了,不管他们了,我看我的比赛吧!
随着激动人心的音乐,第一个项目开始了!主持人慢吞吞地说:“第一个项目是——比——跳——远,看看谁跳的最近——。”一个全身是肉的选手走了出来,他慢悠悠地一跳,就只跳到了起点的地方。“好棒……好……棒……”连观众们的声音也变懒了。
啊!这都是什么呀?!赶紧走吧!不然我也要被传染了,快跑吧!我才不想变成懒人。
回到家里,我看起了懒人日报,上面居然写着:懒人运动会现场,全是懒人!我仔细一看,上面竟然拍到了我!不要啊!早知道就不去了!我又要成为全班人的“笑饼”了!大家如果想去看懒人运动会的话,千万别去,不然你也要成为你们班的笑柄。