精彩运动会作文600字
学校首届体育节开幕啦,我们都很兴奋很期待,早早地就开始为这一天做精心准备了,老师一直都在帮助我们训练比赛项目,教我们怎样做的更好,要团结一致,互相帮助,争取得第一名!
十一月二十九日这天终于到了,全校师生都非常兴奋激动,大家都穿着整齐的运动装等待接下来的各项比赛。后场有的运动员正紧张地听着老师的指导,有的还在热身,还有的似乎胸有成竹,自信满满。比赛开始了,各班的同学们都在互相比谁的呐喊声大,比谁的拳头举的高,简直热闹极了!
上午有一个项目是接力赛,马上就轮到我们四年级了,老师边带我们做热身运动,边给我们鼓劲加油。我是接力赛的队员,在场上可紧张了,一点也不敢疏忽,紧紧捏住接力棒,使出全身力气向前冲去。“加油!加油!王子欣!”的声音一直都在我的耳边回响。比赛结束了,我们第一个冲向终点!我们班的同学狂呼起来,到处显摆、炫耀;输了的班级有的垂头丧气,有的一脸的不服气。接力赛结束了,还有好多项目都在陆续进行着....
最后激动人心的的颁奖仪式开始了。全校要评出最重要的奖-----团体总分第一名!会是哪个班呢?我们全班同学都屏住呼吸等待结果,心都快崩出来了,只听见齐老师轻轻的放慢声音说:"团体总分第一名是.....四年级......一班.....”。顿时,我们激动得大声尖叫,不由自主的跳起来,有的同学互相拥抱,相互击掌,个个都热泪盈眶,欢呼的声音顿时响彻整个操场。
这次运动会真是快乐多多,精彩多多,从中我明白了团结就是力量!!我们班的力量是不可摧的!