运动会作文
今天,盼望已久的校运动会终于开幕了。我参加的比赛项目是“60米短跑”。
比赛马上就要开始了,我蹲在起跑线后,等待着发令枪声响起,心紧张得怦怦直跳。“呯”的一声,响亮的发令枪声从我耳边响起,我像一支离弦之箭一样冲了出去,看台上立刻传来一阵阵此起彼伏的加油声。虽然我今天有点感冒,但是我还是用尽全身力气奔跑着,最终取得了预赛第四名,可惜没能进入决赛,但是这个成绩已经比我平时的跑步水平高了。通过这次比赛,让我懂得了“最重要的是努力去做一件事情,而不是成绩”这个道理,下次我会继续努力!