运动会相关作文
阳光明媚的一天,学校要举办一场运动会。
那些运动员一个个都在练习,我也不例外,在操场上练习跳短绳。一会儿,铃声响了,不能再练习了,我只好回到了队伍中。
第一个项目是单人跳绳,第一位又是我,想起以前我总是第一个入场,呃……我勉勉强强上了比赛的地方,小霖对我喊:“小曦!”我回过头来,他伸出大拇指,让我的信心达到了满格,我们会心一笑投入到“战场”中。结果跳了150多个。
第二个项目是五人六足,侯老师和丁老师像离弦之筲,“嗖”地一声,就到了终点。
第三个项目是跳长绳,前几次跳得还好,突然,覃韬被绳子绊倒了,我心急如焚想“覃韬站起来从哪里跌倒就从哪里爬起!”可是第二次又绊倒了,我彻底崩溃了,把她当作隐形人算了。
接力赛开始了,这比的是默契,只要一个人失误,整个团队就输了,当看到接二连三的失误时,我不由哀叹:“呜呼,反超之难,难于青天”。果真是这样。
这次运动会真难忘!