运动会相关作文
我今天要参加运动会了,我好兴奋啊!
首先是走方阵,我们一边喊着口号,一边向前走。走完方阵以后是趣味运动,有许多个家庭来参加热闹极了,他们向前走的时候我就给他们加油!
到了我的比赛项目了,我的比赛项目是掷垒球和八百米赛跑。首先是掷垒球,我的号码牌是542,终于老师叫到了我的名字,我走上前用力一扔,结果扔的比较远,老师就给我插上一面小黑旗,上面写着我的号码,我高兴极了,这个比赛项目太有趣了!但是很遗憾对手实力太强,我没能进入决赛。
八百米赛跑我没能取得名次,我很伤心。但妈妈劝我比赛重在于享受它的过程,名次是次要的。你感到开心,有趣就行了。我想也对,重在参与。明年我一定努力取得好成绩。
这真是一次有趣的运动会啊!