运动作文300字
进去之后才发现原来可以看到你的好友都有谁关注了它,而且可以获取她们的运动步数,还有每天的排行,原来好多人都已经加入这个运动的小世界了。
每天的步数变化从早上就已经开始有了差距,我还是零步的时候,别人都已经几千了,真的是差距啊,每天都会去走一走,步数自然也就不低,时常一万多步,但是我在朋友圈里的排名还是二十多,不得不说,我朋友圈里的人都是一些运动健将啊,第一的人有时候都可以达到四万多步,真的不知道他是怎么走出那么高的步数。
回到家的时候就不怎么运动了,步数排名直线下降,都是朋友圈里倒数的,只有那些比我还宅的的人垫底了,从明天还是要坚持每天锻炼,有一个积极向上的生活态度。