校运会各项比赛激烈地进行着。拔河比赛马上就要开始了,我和同学们穿着运动服和运动鞋,个个摩拳擦掌,准备为班争光。
我参加了拔河比赛。这次是决定胜负的关键比赛,比赛之前,我们班的选手已经做好了充分的准备。我们各自站在老师安排的位置上,裁判员一声哨响,大家就开始发力了,绳子开始向我们班的方向移动。
我们班的选手个个使足了劲,脸憋得通红。老师也坐在一旁喊着;加油!加油!比赛终于到了高潮,大家都使出了吃奶的力气,互不相让。啦啦队也不甘示弱,喊声一阵高过一阵,“三(7)班,加油!三(7)班,加油!加油!”啦啦队们声音都喊哑了,选手们的力气也几乎耗尽了。突然,一阵嘹亮的哨声响起,我们班赢了。我太高兴了,能为班级争光好开心!