难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮。胜利小学一年一度的春季运动会终于来了。
首先是入场式。操场上,同学们打扮得五花八门,有可爱的葫芦娃,搞笑的猪八戒……我们抬头挺胸,迈出了整齐的步伐,气昂昂地经过了主席台。
然后是个人项目。运动员们充满自信地来到赛场。我也拿着跳绳,准备比赛。“预备,开始!”我开始猛跳起来。一、二、三、四……“停止!”跳了多少个呢?我这次一次都没断喔!哇,212个!破纪录了!我自己的个人记录!还是年级第二名,耶!
接着就是颁奖仪式。我光荣地走上台,俞校长为我戴上银光闪闪的奖牌。这可把我乐坏了。
最后我们坐在教室里休息。我一边开心地吃着冰棒,一边想今天真是难忘的一天,我永远忘不了这一天!