难忘的运动会作文
最后,期待开学以来的第一次运动会。这是一个美丽的日子,太阳在燃烧。我一大早就穿着崭新的衣服,非常高兴去参加父亲举办的“运动会”。在学校,哇!多热闹啊!我看到操场上整齐地摆放着五颜六色的小木板。叶老师也让我学会了做一个小记者。我太高兴了,我想我一定是个好记者!我写了这么一句话,一五班要跑50米。祝一五班所有选手成绩优异。加油!让我最难忘最遗憾的接力赛开始了。男孩在左边,女孩在右边。轮到我们班竞争了。我们聚精会神,屏住呼吸,用眼睛盯着前方,像士兵在互相等待。老师一给启动密码,学生们就像脱缰的野马,飞快地向前冲去。旁边拉拉队的欢呼也很响亮。刚开始我们班跑的最快,但是中间丢了三根棍子。可能是我们太激动了,被别人超越了,拿了第二。接力赛结束后,虽然我们获得了第二名,但我在这场比赛中发现了一个道理,团结会战胜一切!