运动的作文
运动会开始喽!听到这叫喊,我们就会高兴起来,因为这是我们盼望已久的运动会。
这是我首次参加运动会,心里既紧张,又激动。我参加的是女子100米预赛。
我们来到场地,已经有班级在等候了。我在场地上静静的等候,因为我的比赛马上就要开始了,等着广播上喊“女子100米预赛的队员”。
过了一会儿,广播上喊“女子100米预赛的队员,请到检阅处集中”。当我来到检阅处时,心里非常紧张,我总会得自己说“不要怕,不要紧张!”来鼓励自己。当发令老师说“运动员上道”我的心跳得很快。
当发令枪“嘭”的一声的时候,我的心顿时平静下来,我以自己最快的速度向前冲,可到终点时,我的成绩并不是我想象中的那么好。我知道和我比的那些同学都是高手,我比不过他们,但是我尽力了。
我哭了,是因为我只跑了第五而哭的吗?不是。是因为我没进决赛而哭的。进决赛可以加一分,我没有为班级加分。
这次的运动会让我至今难忘,下次运动会我一定可以胜利的!