运动的作文600字
进入秋季,随着桂花香气的陪伴,我们迎来了一年一度的运动会。
当运动会开始之前,首先要来一个非常隆重的开幕式。我们班跳的主题是中国梦足球梦。轮到我们了,大家神气十足地走着,好似一群刚打完胜仗的将军们。音乐伴随着我们的舞蹈,大家越跳越有活力。快到结尾了,一个造型,赢得了全场的欢呼喝彩,还有震耳欲聋的掌声!经过每个班精彩的表演,运动会正式开始啦。
现在我戴好号码牌,准备去检录,要跑那紧张又激动的'200米。两百米是要一直冲刺到底的,脚步一刻都不能停留。我们一组跑步的都是老手,曾经都与我并肩作战过。看完了男子200米预赛,他们的脚步似流星,似闪电,真得好快啊!接下来我们跑了。我做好准备跑的姿势,集中精神,千万不要三心二意,这样跑不快的。当裁判员说到“各就各位预备”的时候,我的心怦怦直跳,仿佛有一块大石头在身体里忐忑不安。突然,“砰”一声,枪的声音响彻云霄。我在红色跑道上跑着,好像自己变成了一匹骏马,在大草原上奔跑。心里却想着爆发吧,小宇宙跑出你最好的成绩!快到终点了,再冲一下,千万不要第四名。我跨越过终点线,奔向吴老师的怀抱中。啊,我冲进决赛了,心里暗暗高兴,仿佛脚下踩着一朵幸福的云。这是我的第一天,两百米预赛。下午我为同学们呐喊助威,希望他们能跑出最好的成绩,为班级争光。
后来的这几天,我还取得了好成绩。100预赛第二,200米决赛第五,100预赛第四。在这些过程中,我的那种喜悦和紧张是没有人能代替的了。
虽然这次运动会我并没有拿到奖牌,但却拿到了两张精致的奖状。我非常喜欢学校的运动会,它能让我们体质增强。我一定要认真对待每一节体育课,在下届运动会中取得优异的成绩。