运动的作文400字
阳春三月,春光明媚,我们丹阳小学在这美好的季节举办了丹阳教育集团丹阳小学校区一届二次体育节。
星期四的早上,是体育节开幕的日子。我醒得特别早,穿好校服,戴好运动员号码牌,就出门上学啦!戴上运动员号码牌的我,感觉浑身充满了力量,很快就到了学校。
来到学校,我发现同学们今天都特别精神,有不少同学还在准备自己的运动会项目,我也赶紧拿出跳绳开始练习。跳绳是我最擅长的项目,我一定要在运动会中展示出自己的风采,为班级挣得荣誉!
在期盼与紧张汇中,我终于迎来了跳绳比赛。裁判员一声令下,我飞速地跳了起来。那一刻,身边人的声音我全都听不见了,只听见心里有一个声音不断地在说:“加油,再快一点,你是最棒的!”就这样,不知道过了多久,裁判员一声“停”,我才停止了跳绳。我听到我的成绩——128个,全年级第一!那一刻,我高兴得跳了起来,我终于用自己的努力换来了成功,为班级挣得了荣誉,我真是太开心了!
参加完自己的项目,我又赶紧为班级的其他同学加油,运动会的项目非常多,有立定跳远、50米、100米、200米、垒球、乒乓球、足球、五子棋……我一边加油一边学习,我在心里暗暗想:明年我要挑战新的项目,争取还能为班级争光!
开心的运动会已经过去了,但是我却久久不能忘记这次运动会,这次运动会不仅让我们体验到了快乐,还让我们体会到了付出就有收获,只要努力,任何舞台都可以收获果实!