月球作文400字
20xx年,身为航天员的我乘坐“嫦娥十五号”宇宙飞船来到月球工作。生活。
来到月球上,让我没有想到的是,现在的月球,已经不在是从前荒凉、寸草不生,怪石嶙峋的月球了,而是生活的乐园,休闲的场所,学习的海洋,人们的生活十分富足。地球上还派科学家来开发月球,很多资源可以造福人类。
在月球上,我的房子是悬浮在空中的,为圆形。而大楼也就是以许多这样的房子组合而成的。而在房子下面,每家都有一个小花园,里面种着许多美丽的花和一些奇异的树,有米饭树、面包树、饮料树、毛衣树等,完全自给自足,繁华的街道全是小汽车,生活在这样的环境中,让我觉得十分惬意。
月球上的学校数不胜数,就拿小学来说吧,每个学校有六个年级,一个年级两个班,每班30人。这样老师也好教,外出郊游也不用管太多人。
在月球上人们的交通工具是空间悬浮器,它可以用太阳能发电。排出的都是新鲜空气,它没有轮子,靠空气推动,可以达到光的速度,十分快捷。
月球上的矿产十分丰富。地球上稀有的资源它有很多。它的能源可供所有人类用几十亿年,所以它也是一个能源生产的大基地。
人们在月球上生活,用水问题怎么解决呢?不要担心,人们通过融化在月球上的冰盖来给居民送水十分简单。
住在月球上的生活真美好,是我梦想中的月球,也是我们这一代人的航天梦、强国梦!