月球作文400字
一觉醒来,我突然发现了自己来到了月球,我的身体轻飘飘的,不受控制的漂浮了起来。我感觉有些没有安全感,双手伸直,慢慢地寻找平衡。我在月球上静静的飘着,时间较长了,感觉有些累了,我飘到了一个大石头旁边,抓着它,慢慢地接触到了地面。
月球的地面很软,坑坑洼洼的,有许多小坑,我走起来十分困难,因为总是感觉自己的身体不受控制要漂浮起来一样,还是地球好啊!没有重力的月球,真不知道该怎么生存。
这时我突然发现了几个蓝色的东西,它们不像我一样很难在月球站稳,反而走的坦坦荡荡,它们好像看到了我这个外来人,举着剑有点防备的像我走过来,我却在这时不受控制的飘了起来。
小蓝人好像从自己身上拆掉了什么东西,然后他也飞起来了,抓住我,又把那个东西带上去,慢慢地和我一起落到了地球上。后来他们带我进到了一个山洞里面,奇怪的是,那里面有重力,这真的很好玩。
他们的国王接待了我,我说我来自地球,一个别的行星。他们很欢迎我,后来我走了他们给了我一个东西,可以让我在月球上不再漂浮起来,我才知道,原来小蓝人都是用这个来控制自己啊。
我谢过后,便又开始了月球探索旅程。