月球作文400字
我晚上总是做很多梦。昨天我梦见我在学校学习。
突然,我看到一个巨大的发光球,慢慢向我们靠近。问完之后,我意识到真正让我害怕的是月亮。因为,如果月球与地球相撞,将会有一场大爆炸,将会毁灭整个人类...我不得不闭上眼睛等待死亡。一瞬间过去了,我不知道大爆炸发生前花了多长时间。我偷偷睁开眼睛,看着窗外,哦!原来月亮非常好。它没有撞击地球,而是以一个圆弧慢慢地远离地球。我专注于发光的月亮,直到它消失得无影无踪。突然,另一个奇迹发生了:一道彩虹慢慢地出现在天空,它把我们的学校和距离联系在一起。我仔细观察,发现这是一座彩色的拱桥。
因此,我们班所有的老师和学生都带着好奇心沿着彩色拱桥向前走。当我们走到尽头,看到我们已经到达了月球,每个人都迅速逃回,但为时已晚,彩桥消失得无影无踪。我们都绝望了。突然,我发现脚下有一个遥控器之类的东西。当我检查的时候,里面全是我熟悉的地球上的地名。我好奇地按下“永川城”,永川立刻映入我们的眼帘。我知道那是一个物体推进器。然后我再次按下“绿洲”,绿洲立刻出现在我们的脚下。从那时起,我们将拥有我们想要的一切...在地球和月球之间过着幸福的生活。