月亮的作文300字
最近,我每天晚上都观察月亮,发现月亮每天都穿不同的衣服。
月亮就像一个表演者,所以她必须走上舞台展示她闪亮的白色舞衣。月亮的日程很紧,稍后会在东方拉小提琴。稍后去南方表演舞蹈;她正忙着在西方弹钢琴。
当然,月亮旁边最好的舞蹈团是一群在夜晚明亮发光的小星星,就像白雪公主和七个小矮人一样。有时候月亮很害羞,无法躲避乌云。它总是让人伸长脖子等待。月亮也很美。当它变胖时,它会减轻体重。月亮,当它变薄时,它会增重!月亮。不管你的身材如何,你都是最美丽迷人的。
你是夜晚的守护者。你也是最勤奋的夜猫子。当每个人都睡着的时候,你日复一日在同一水平挂上电话。这真的很难,但你仍然每天出现在不同的位置。你是真正的变革女王。