我的姐姐是个有名的书迷。她每次到我家都会钻进我的书房里。
一次我家做包子叫她过来吃饭。她刚到我家跟我连招呼也没打就钻进我的书房里,尽情享受书给她带来的快乐。我对她说:“你别看书了,和我一起玩吧!”她说:“这篇文章写的不错,等我看完了再玩吧。”我无奈的答应了。我就坐在她旁边看着她。只见她一会喜笑颜开,一会皱紧了眉头,眉毛像两条毛毛虫。我看她已经看了好几篇了,终于忍不住对她说:“别看了,我们一起玩吧!”她回头一看,惊讶的说:“你什么时候到这个屋里来的?”
开饭了,可她还抱着她的宝贝书,就像抱着金子。她拿了一个包子和一个蒜瓣边看边吃。还没吃了一半,她就像被牧羊人打了的狼一样叫起来,还边说:“做的包子怎么这么辣?”
怎么样,这就是我的书迷姐姐!