20xx年,新春兆欢乐。为了迎接新的一年,我们举办了盛大欢闹的联欢会。
教室里一片欢腾,同学们脸上都有难以表达的兴致。墙壁上挂满了璀璨的拉花,金碧辉煌。背景音乐响起,我们越发活跃。不时还能看到滑稽的笑脸,那是五彩缤纷的气球,如糖果似的诱人。
班里的土豪们带来了饮料与零食,一股脑地撒到桌子上,大家就如饿狼一样地冲上去抢。尤其是小宇,这个土豪慷慨地买了一打雪碧,被瓜分了还乐呵呵地。低年级同学带来了许多薯条和各种糖果。抓一把填嘴里,满口喷香,好久没如此不羁地吃了。老师又用彩虹装在了灯上,教室里的光变得五彩缤纷。在这里,我们如鱼得水般享受着,美哉了!
接着我们就按顺序表演节目,大家都非常活跃。我唱了《老男孩》与《相信自己》,慷慨激昂,有同学说:“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”太高兴了!接着就是小品《穿错鞋》,我们都笑得人仰马翻,溃不成军。有的人笑得摔了,有的人直拍桌子,有的人笑得岔了气,直咳嗽。然后是激烈的、奔放的骑马舞《江南style》,那帅气的动作,大家都在模仿。大家如“永结无情游”似地陶醉,释放自己最美的笑脸,喜不自禁。拿到奖品后,我从心底里高兴。我爱这里,爱这些人们!
一年只有一次,我们都很享受,真的是大年一样欢腾。我们如一家人亲切,其乐融融,载歌载舞。这一年,是我们的新时代的开始!此乐只可意会不可言传!