元旦作文
曹老师说我们今天要全班举行“庆元旦迎新年”的活动,我和同学们可激动可高兴了,今天我早早的就来到了教室,哇!教室里布置的真漂亮,有彩带有气球很有节日的气氛。
今天妈妈也来了还有好多叔叔阿姨都来看我们演出了,我要好好表现。曹老师说了我们要乖乖的为了我们班的集体荣誉,我们一定要表现的好好的,不给我们班级丢脸我们一定能的第一的。
精彩的马上来了,我们好多同学表演了精彩的节目,像咸某的古筝刘某某的架子鼓可精彩了我们都陶醉其中了,我们也高兴地跟着唱了起来。还有四位同学给我们介绍回顾了我们这学期以来做的手工,我们大家很自豪看着我们的作品。
学校的刘校长还有其他领导也来我们班观看演出了还和妈妈他们合了影,直夸我们好呢
我们的庆祝活动快要结束了我们大家来到了操场上和家长老师们一起照了一个大合影,我会永远记得这美好的一天,我在这里祝老师和同学们在新的一年里能身体健康好好学习天天向上,永远开心快乐!