关于钓鱼的作文
钓鱼对于爸爸来说是一件很休闲很享受的事。也许一天都一无所获,但他总会非常享受钓鱼的这个过程。
有一次,爸爸手里拿着根手杆再支上根海杆,,看样子肯定又在准备钓鲤鱼了。十分钟,二十分钟半个小时都过去了,在一边看着的我都有些烦了,但是爸爸的脸上没有一点不耐烦的表情,还是在专心致志地钓鱼哩!叮零零、叮零零,海竿上的小铃铛响了,爸爸连忙把海竿给提上来一看,果真一条鲤鱼。爸爸在一旁乐得合不拢嘴。我也很兴奋。不知不觉天空下起雨来,爸爸好像浑然不觉。
一会儿雨下密了,爸爸还是没有要走的意思。雨把爸爸的头发打湿了也把他的衣服打湿了,一直钓到下午五点仍然是一无所获,我有点失望了,爸爸却说:“在雨中钓鱼不是也很有趣吗?”爸爸仍然是一幅开心的样子。