钓鱼的作文
这天小狗毛毛和妈妈去钓鱼。
毛毛和妈妈来到池塘边找了块石头坐下来就开始钓鱼了。
毛毛钓着钓着,竟然睡着了。小鱼趁机把鱼饵吃了。等毛毛醒来时,小鱼已经跑了。
妈妈笑着对毛毛说;‘毛毛,钓鱼要专心。’
毛毛听了妈妈的话,就开始认真地钓起鱼儿来。
毛毛耐心等了一会儿,还是没有鱼上钩,毛毛急得直冒汗,可小鱼好像就跟毛毛过不去,就是不咬钩。
过了一会儿,终于有一条鱼咬钩了,毛毛用力拉着鱼竿,可还是拉不动,差点被拖进水里了。
毛毛用尽全身力气,使劲一拉,终于钓上来一条大鱼了,毛毛急忙跑过去,抱着这条大鱼,高高兴兴地和妈妈回家了。