钓鱼作文
今天下午去钓鱼了,准备好钓鱼的东西,就兴致勃勃的向目的地出发。一路走一路想,要钓大的,小的绝对不要。本大侠就是太善良了,小的鱼就让它多潇洒几天吧。
嘿嘿…到了目的得,把饵放在鱼钩上,就开始了钓鱼。刚放下去没一会儿,浮飘就动了动,我一喜,心想莫不是钓了大鱼?急忙拉上鱼钩,可是一看就傻了眼,哪里有什么鱼,鱼饵都没有了!好狡猾的家伙!从新放了饵,我静静的等着鱼儿上钩。虽是下午了,太阳还是火辣辣的,脸被晒得通红…浮飘又动了,这次我有了前次的教训,就静静的等着。浮飘下沉了、下沉了…
哈哈,想必那鱼儿已上钩了!该收了。我慢慢的拉线,可是,好像不怎么沉重。不过没事,小鱼也不要紧。鱼钩拉上来,我傻眼了:大鱼小鱼都没有,鱼饵却没有了。郁闷啊!哼,本大侠那么聪明,岂能钓不上这可恶的小鱼儿?定是这地方风水不好,把鱼儿都养成了奸细!对!没错,换个地方!继续钓鱼!可是,今天不知怎地,鱼儿就是不上钩,太阳落山了,还是没钓上一条。
连鱼儿都跟我作对。不过本大侠还是跟坚强的,钓不到鱼,蝌蚪我也要捉两只回去榨了!