钓鱼作文
钓鱼是个很好的休闲运动,啊,想起我学钓鱼的时候可真有趣。
星期六,爸爸带我到湖边去钓鱼,我放下钓鱼,过了几分钟后,只钓上来一条小小鱼。然后我拿起放下的鱼杆,原来鱼料放太少。
我又在钩上放上再多的鱼料,钓上来一条特别大的鱼,我开心的跳了起来。我又开始钓鱼,而我遇到了问题,上次鱼很快就上钩。这次怎么这么慢,我一会儿拉上来,一会儿放下去,还是没有鱼。
爸爸对我说:“你要有耐心,没有耐心是钓不着鱼的。”我想都没想,就放下鱼钩,等了一个小时,终于又有一条鱼上钩了,我很高兴。那天我学会了钓鱼,以后我要常常钓鱼。