钓鱼作文
星期天的早晨,小明带着鱼竿和鱼饵到 河塘边钓鱼去。来到河塘边,看到河岸上到处 是碧绿小草和盛开的野花,有红色的、有粉色 的、有紫色的……这些小花在阳光的照耀下显 的格外美丽,小明选择了一块空地小心翼翼地走过去 生怕把小草和野花踩坏,来到岸边准备钓鱼, 他先把鱼饵扔到了河里,然后拿起鱼竿把已准 备好的蚯蚓穿在鱼钩上放到了河里,就等鱼儿 上钩了。这时几只美丽的蝴蝶在小明周围飞来 飞去好 像在说,小明跟我们玩吧!小明看着 这些可爱的蝴蝶笑了笑 仍然认真地钓鱼,不 一会儿就钓到了一条又大又肥的鱼……小明钓 的鱼越来越多了!
时间过的很快眼看就要到中午了,小明 收起鱼竿拿着钓到的鱼高高兴兴地回家了。