友谊的作文600字
花的美丽,只是一瞬间的,而天空的辽阔,却是永恒的。但这两者都是我们永远改变不了的事实,我们的友谊也不例外。
那时的我们是那样的友好、亲密,无论在校园的哪个角落都隐藏着我们不离不分的身影。回想起那场无谓的争执,我好后悔,我感到了现实对我们的残酷。现在的我好想问,那时的我们为什么那么冲动,那么不顾一切?而我们争执时,为什么不想想对方曾经对自己的好?现在回想起来,心里有种说不出的感受。
那一次,我们班要出黑板报,而我们两幼师班里的班干部,不得不接受这个的任务。于是,我们只能把午休的时间拿出来出黑板报。开始,事情都进行得很顺利,但后来,困难越来越多。她安慰我说:“没事的,一切都会好起来的。我们并不要求事情做得很完美,只要求自己用最好的状态做出最好的效果。”她这样一说,我的心淡定了许多。
星空的无际,像我们的友谊,无法估量,也无法想象未来会发生什么,但星空偶尔也会出现障碍物,这时我们要及时清走,要不然积累多了,我们就难以清除了。