珍贵的友谊作文
盲人的心中,多彩的世界最珍贵;聋子的心中,美妙的音乐最珍贵;对于饥饿的乞丐,面包最珍贵;对于重症的患者来说,健康最珍贵;对于孤儿,亲情最珍贵……许多东西,当我们渴望拥有却难以获得,或不幸失去时会倍感珍贵,在我的心中友情最珍贵,当然亲情也很重要。
友情在我们身边扮演着很重要的角色,在我们哭泣时,它安慰我们;在我们需要时,它伸出援助之手;在我们高兴时,它为我们自豪……相信你对友情的理解比我深,就不用我多做解释了。
就像蜘蛛夏洛和小猪威尔伯—威尔伯未来的命运是成为熏肉火腿。作为一只猪,威尔伯只能悲痛绝望地接受这命运了,好朋友夏洛却坚信它能救小猪。它吐出一根根丝在猪栏上织出了被人类视为奇迹的网上文字,这让威尔伯在集市上赢得了特别奖,和一个安享天年的未来,小猪终于得救了。但是这时,夏洛的生命却走到了尽头。
友情一个很重要的词,人离开了它就会变得孤独、寂寞。人要想在社会上立足,就要有朋友的支持和帮助。
友情在我心里最珍贵……