关于友谊的作文
小时侯脑子里充满了幻想,对一切信以为真长大了,我仍然监守孩童时的信念, 我相信友谊会地久天长的.
11月9日,秋意正浓,杨桃树上并没有结果,而是把自己的叶子从身上抖了下来叶子随着秋风的吹拂,在空中旋转了几下,飘了下来似乎告诉着一个弱小的生命从这个地球上消失.
我世上唯一的伙伴离开了我,就是它,它飞到了那美丽的极乐世界,留下的只有我和它空灵飘渺的回忆.......
眼泪不知不觉得从我的眼睛里流出,我的眼眶湿润了看着正在盒子里熟睡的小猫,小巧的眼睛紧闭着,它睡得是那么安详,我用轻轻地铲子舀着松软的泥土,生怕把它从美梦惊醒过来一把一把地舀着. 每一把泥,每一粒沙代表了我的每一份悲伤.
我不知道我挖了有多久,只知道我将一个坑挖好了,我将盒子小心翼翼地放进了坑里,看了正在甜美梦乡的它----一个和我共度了5年岁月的朋友,不需要用语言去交流,只需要用眼神去传达它永远地闭上了那双神采的眼睛,我温柔地用手去抚摩它那曾经温暖过的毛发我多么渴望它忽然跳了起来,告诉我,它醒过来了,从梦中醒来了但一切都已发生,一切都成为事实,眼泪再次流了出来,我忍着,要紧牙关盖上了木盒盖.
清爽的秋风又一次吹起,地上的落叶随风翩翩起舞.
愿它在天堂得到安息,我们友谊地久天长.