友谊的作文
友谊,是一种无声的力量;友谊,是一种关怀的力量;友谊,是一咱美好的力量……
当你与朋友开心地讨论着班级里的事时,你,长大了;当你与朋友开心地讨论着班级里的事时,你,长大了;当你与朋友一起讨论着班级里的事时,佻,长大了;当你与朋友一起玩耍时,你,幸福了;可当你与朋友为一次话题争论不休,闹得不欢而散时,你是否想过友谊到底是什么?
让我来告诉你吧!友谊,虽然会经历着许多的挫折,,但还是快乐的。如果,你和朋友吵架了,你与她握握手,以此和好,如果,别人不小心碰了你一下,他向你道歉时,你学会宽容他,说一声充满美好的话语:“没关系!”……
友谊是人世间美好 的祝福;友谊是人与人之间温暖的问候;友谊是开往心灵深处的一条秘密通道;友谊渗透着一条条深刻的人生哲理;友谊是分享甜蜜的大门……
是啊!我们都会学会珍惜友谊!