星期四,轮到了我们班和一班的足球对决赛。同学们的心情很兴奋也很紧张。足球队员们为这次比赛做了充分的准备。他们准备了足球鞋、足球服,还制定了作战计划。另外,班里的其他同学还组建了一支啦啦队,为队员们加油助威。我也是啦啦队中的一员,我在一旁喊“加油!”快来看看比赛时的场景吧!
赛场上的队员们精神十足,为了比赛拼尽全力。此时,我们班的主力队员躲过对方的后卫,猛地一踢,对方的守门员还没有反应过来,足球就抢先滚进了球门。全班同学高兴极了。现在的比赛成绩是1:0。足球队员们在足球场上继续努力着,拼搏着……在同学们兴奋的喊叫声中,比赛进入了中半场,快来看看吧!
中半场同学们更用心更努力的踢球。可这时足球队员们不知怎么了,守门员没守住球。一班踢进了两个球。一班的队员们一会儿把球往左踢,一会儿把球往右踢,在守门员不注意时猛地一脚,把足球踢进了球门。现在的比赛成绩是3:3平局。这时我在队员们的脸上看到了惊恐的表情。我们的声音更大了。心里特别紧张。就在这时有人说比赛进入下半场。
后半场足球队员们的体力和精力直线下降。可一班的同学们体力和精力却越来越旺盛。只见他们运着球往前跑。看后卫不注意躲过后卫。出其不意的一踢,足球就滚进了球门。这时的成绩是4:5,我们着急了,站起来关注着足球队员的一举一动,不时大喊到:“加油,加油!”真希望我们班能反败为胜。
此时传来了响亮的口哨声,比赛结束了。我们以4:5的成绩失败了。足球队员们很伤心。一班的队员们也过来安慰我们班的球员。这时队长说:“大家不要伤心了,不要因为一次失败就否定我们的实力,只要我们继续努力胜利就会向我们招手。”
足球友谊赛就这样结束了,希望下一次比赛我们能胜利而归。