友谊作文400字
随着岁月的旋转,我已经上初中了,我和我以前的同学相处了6年,我和他们产生了感情,我和他们相处我觉的就是和我的兄弟姐妹在玩耍,突然,让我一下子转到了陌生,甚至觉的有一丝可怕的地方,因为新环境毕竟对我来说是不了解的,这时,我深深的感到作家说的,“熟悉毕竟熟悉,陌生毕竟陌生“.这句话的真正含义,我不禁鼻子一酸,想起和我一起上课,和我一起学习,一起玩耍的知心朋友们,我们现在都相隔四方,我们再也不能上课一起受老师的批评了.
在河底的短短时光中,我虽然受到了新同学们的友谊的温暖,但我觉得和我的原来朋友的友谊差远了,就连和我一般不说话的男同学之间的友谊差远了因为我和我的原先男同学是沉默中的友谊,可和新同学是陌生的友谊温暖如果有时光倒流器的话,我一定倒流到五年级因为那时我和同学们相处时最好的一段,说实话,我和同学们相比,我觉的我是丑小鸭,我并没有FF作文中描写的“美如鲜花,美丽动人,亭亭玉立,苗条淑女“.但同学们并没有向丑小鸭似的待遇对我,我也没有受到欺负.
可,我上了初中,进了教室,听见一个男同学对女同学说:“你长的不美丽,不怨你,怨你妈!“我想为什么上了初中的男同学和女同学不能和平相处,为什么丑小鸭没有得到伙伴的关心?
我怀念我和六年级时的同学们,可我们缘分已尽,只能说88了.