游戏作文
周五,老师通知我们小记者,周日下午可以去柏庄时代广场,免费体验一次室内真人CS游戏。
中午,我们早早地来到了柏庄时代广场。这里人山人海,有各种好吃的,好玩的,还有好多卡通小黄人走来走去,热情地和小朋友打招呼,可爱极了。
游戏时间到了,我们来到睿鹰室内真人CS游戏基地。工作人员帮我们换上了帅气的迷彩服,每人还配备了一把酷炫的激光枪。大家分成红、蓝两队,每人都有14条命值,我是红队。
换好衣服后,我们就进入“战场”开始战斗。大家都既兴奋又激动,一会儿紧张兮兮地跑来跑去,寻找敌人的踪迹;一会儿又小心翼翼地躲躲藏藏,生怕被对方打中。我们红队同心协力,一边掩护一边进攻,一会儿就把蓝队打得落花流水。
打着打着,蓝队又来了几位大哥哥大姐姐,他们的战斗力太强大了,我们吓得赶紧躲了起来,可还是“牺牲”掉了几名队员。我们出去加了命后,回来继续进行战头。最后,我的命值全部用完了,只好结束了战斗。
虽然大家都累得满头大汗,脚都跑疼了,但还是觉得又刺激,又好玩,我们约好下次有空还会继续来玩。