游戏作文
课外班上没有一件静止的凝滞的东西,桌子被我们拍得“啪啪”响,开着演唱会,而我们的欢声笑语也回荡在了空中。
是什么这么热闹?原来吴老师带着我们正在玩游戏——面粉大作战。这是一个PK游戏,用纸传递面粉,哪一队耗时最短,哪一队就获胜。
第一轮,有5名女生,每人拿一张白纸,随意折一下,这样面粉不容易洒在地上。游戏开始了,第一位女生开始传递,可怎么倒都倒不过去,因为第二个女生个子太高了,她使劲踮着脚,做出痛苦的表情,却把我们逗乐了,好不容易才倒出来一点,可是用力过猛,洒到了她的手上,染着面粉的那只手已经变成了白猫的爪子,紧接着第三个、第四个队员传递的时候连大气都不敢出,生怕喷洒到队友的脸上去。
第二轮,5名男生嘴里各叼着一张白纸,第一位向着第二位传递,女生们在旁边给男生挠痒痒,并且大叫:“用力吹,用力吹。打喷嚏,打喷嚏!”第三位男生实在忍不住了,“噗嗤”白面粉洒到了下一个队友的脸上,立刻变成了白色,头发花白,像一位白发苍苍的老爷爷。他努力地想睁开眼睛看清下一个目标,可面粉全糊住了他的双眼,那一瞬间简直嗨翻了全场。同学们有的捧腹大笑,有的直敲桌子,还有的都笑地钻到了桌子底下。
最终男生队以毫秒之差46秒输给了我们女生45秒。
没有枯燥乏味的作文课,也没有绞尽脑汁的阅读,这堂不同寻常的游戏课让同学们开心到了极点。
不要小看游戏哦!原来,游戏也隐藏着小知识、小技巧,还考验着大家的团队协作能力,这个小游戏又搞笑又滑稽。