游戏作文
老实说,我不喜欢这个弟弟。他是游戏迷,电脑迷。不管你给他带来多么美味和有趣的东西,他一听到就会跑去看比赛。
今天他会到我家来,我会马上把石碑藏起来。他一到,就问道:哥哥,我能借我的平板电脑玩吗?”我想说不,但是看到他期待的眼神,我被打败了。我把平板电脑拿出来给他。他玩得很有兴趣。我也非常钦佩他。他是游戏天才!让我们把它和一个记录进行比较。我的最高分是20,134,他是40,095!太强了。有时候,如果我哥哥在,我哥哥会来我家。他们两个一起玩游戏。我看着他们两个陶醉在大海中。然而,如果你玩太多游戏,就会有缺点。今天,我妈妈和阿姨谈到了我的成绩。我妈妈说我的语文是95.5,数学是94。她还说了三个太糟糕的词。我愤怒地盯着妈妈。你为什么不说英语?我97岁了!听了这话,我阿姨表扬了他,说我弟弟在79个孩子中只得到82个中的84个。我看到他弟弟的脸很苦。我也同情他,如果我母亲把我的丑闻告诉别人,我会很生气。我弟弟告诉我,他参加了模型飞机比赛并获得了二等奖。我很惊讶。为什么我阿姨没提到我哥哥的奖项?
晚上,我把这个奖项告诉了我的母亲和哥哥。我妈妈只说这是谦虚。她说她穷,别人好。我无助地听着。兄弟,你又可怜又生气。