有趣的游戏作文
今天我早早的来到了补习班。因为老师说今天上课前要给我们玩一个热身的小游戏,我很开心。上课了。陈老师神秘的说今天我们来一场热身比赛,决议决我们班的互推,小勇士。好吗?一听到要比赛啦!同学们激动地齐声说好!
规则很简单,每一个小组选出一位同学。和另一小组站在一个规定的方格里进行互推手比赛。但是每推别人一下就要说一个英语单词。谁先被推出方格外,那他就输了。也只能推他的手不能推其他部位。获胜的那一组不但有奖品还可以给你们积分。
老师的一句话比赛开始了,大家就激动又开心。这个为那个寒假游的那个,为这个喊加油的,我们班呢,一共四个小组,写两个小组进行pk。十分钟两个小组就决出了小组冠军,接下来就是干决赛了。首先是一组的小藏同学对阵四组的小宇同学。不愧是两个小组的冠军一上场,两个。同学就僵持起来。只手紧紧的推,一会儿我左边儿推,一会儿往右边儿推,真是难分胜负啊,大概过了两分钟,只听。轰的一声。小宇同学被小藏同学推出了方格。藏同学获得了第一个争夺冠军的名额,第二小组的。小韩同学快刀斩乱麻,不到十秒钟就把第三组的小组冠军给战胜了,他兴奋地摆了个姿势。第一小组和第二小组的特别开心,因为他们有了争夺冠军的名额,可是第三小组和第四小组有一点不服,但是他们还是开开心心地去鼓励其他的队员,说没事儿,咱们还有下次机会呢。
多么诱人的奖品呀!大家都拼尽全力,可是因为第一组的。学一不留神犯规啦,推出了别的同学的其它部位,就说错了单词,哎呀,这可怎么办呀?这下得不到奖品了。谁知道?原来奖品是一个巧克力,可是被一个男同学分成了三份。一份在他的自己的嘴里啦,就剩两份了,他们两个一人一份。