有趣的游戏作文
你有玩过“逗笑大擂台”的游戏吗?今天我们在上活动作文课时,盛老师就给我们玩了这个游戏。游戏规则是这样的:一个人当守擂者,另一个人当攻擂者,攻擂者要在两分钟内使出浑身解数将守擂者逗笑。守擂者被逗笑了,攻擂者则胜利,反之,则失败。
“有谁想要先上来当守擂者吗?”老师话音刚落,戴同学就自告奋勇地举起了手。“有谁想来攻擂?”盛老师又问道。戴同学的同桌蒋同学也自告奋勇地举手。只见蒋同学大步流星地走了上去,那样子仿佛在说:“小样儿,我只要用一招,就能把你逗笑。”老师还没说开始,蒋同学就迫不及待地表演了了。他先向观众抖了抖眉毛,耍了一个帅,接着身体微微向前倾,头凑到戴同学面前,轻轻吐出三个字:“傻狍子!”戴同学一下子手抱着肚子,哈哈大笑起来。我也大笑起来,蒋同学大踏步地走回座位,而戴同学则红着脸,不好意思慢吞吞地走了下来。
第二轮是有沉鱼落雁之美的陈同学与王同学较量。王同学高高地扬起了头,好像在说:“只不过是一女生而已,看我不把你逗笑。”只见王同学两手成爪子样,高高跳起,嘴里还不停地“汪汪”叫。大家见了有的边拍桌子边笑,有的更是笑得前俯后仰,还有的都快钻到桌子下面去了。我也不例外,跟着大家一起大笑。可陈同学像得了“面瘫”似的,冷漠极了!王同学见这招不灵,又变成了青蛙跳,再一次逗得大家哄堂大笑,可陈同学还是冷若冰霜。王同学只好灰溜溜地走回座位。
逗笑大擂台这个游戏可真好玩!你是不是也想玩了呢?