有趣的游戏作文
周三那天,我们来到操场北边进行了游戏:脚版剪刀石头布,赢了的就立定跳远,跳到制定地点就获胜。第一局:叶叶VS钟钟,我当裁判。“预备,开始!”
“石头剪刀布!”钟钟脚一挥,剪刀!叶子呢?布。“轰”是什么声音?如同一块大石头落地的声音。钟钟率先一步!
“石头剪刀布!”又是一轮。叶子在空中挥了几下,最后落地,拳头!钟钟这个就更厉害了,他用了武林绝学“无影脚”,在空中挥了好几下,最后落地,剪刀!叶子赢回了一局!
“石头剪刀布!”这回叶子出了布,钟钟出了石头,可是他偏说是剪刀,他的这两只脚一前一后的,像剪刀又像石头,于是我摸了摸头,眼睛一转,刮着下巴,心想:暂且先饶了他这一回吧。说了句:“确实是石头哎!”
“轰”又是一声巨响,我心里想着:忍无可忍,无需再忍。我握着我的拳头,皱起眉头,瞪大眼睛:“钟晋鹏!你下次落地时就不能轻点吗?”“好,好,好!”我这才消了气。
决胜局,钟钟赢了,他一边跳,一边为自己鼓掌,仿佛赢了全世界。叶子不服气,双手叉腰,要和我来一局,其实她心想:钟钟我赢不了,难道傅傅我还赢不了么?“啊秋~咦谁骂我?”我同意了。“开始!”“石头剪刀布!”我也在空中摆弄了几下,我剪刀,叶子布!我赢了!啊哈哈哈哈哈!我顺带用余光瞄了她一下,这哪是乖巧的女生啊,她愤怒的样子分明是只东北母老虎!我向前跳了一大步,直接决胜局。“石头剪刀布!”,我剪刀,叶子布!又是一样的操作,一样的结果。我又一次毫无意外的获得了胜利!