有趣的游戏作文
今天是语文寒假班的第一节课,我们的语文孙老师变成了幽默有趣的盛老师。我想:盛老师今天会带给我们什么惊喜呢?
开始上课了,盛老师故作神秘地说:“今天,我们要玩的游戏是‘逗笑大擂台’。”同学们一听“逗笑”两个字,都哈哈大笑起来。盛老师掷地有声地说了游戏规则:一位守擂者和一位攻擂者上台,攻擂者要想方设法在两分钟内把守擂者逗笑。逗笑了,攻擂者胜;若没逗笑,则守擂者胜。
“第一组,谁先上来?”第一大组第三桌的D同学和J同学立刻举起手来,盛老师把他们叫了上去,D同学天生长着一张笑脸,动不动就要笑,他去当攻擂者,我们同学都为他捏了一把汗。攻擂者则不慌不忙地走上台去,胸有成竹地笑了笑。盛老师担心地看了看他,好像在说:D同学,我都为你担心,你可不要不自量力哦!D同学骄傲的神情好像在说:“上来吧!我谁都不怕。”盛老师大声地说:“3、2、1,开始!”J同学弯下腰,盯着D同学的眼睛,神秘兮兮地说:“傻狍子。”D同学突然大笑起来,哈哈,他失败了。J同学慢慢地走下讲台,D同学红着脸,飞快地坐到了位子上。
第二轮,一位女同学推荐C同学上场,C同学只好硬着头皮上去了。C同学是守擂者,攻擂者是W同学,“3、2、1,开始!”C同学像冷公主一样没有了笑容。W同学用狗的叫声、算数都无法逗笑C同学,就灰溜溜地跑下去了,J同学不服,上去挑战,可 C同学得表情就像施了定身术一般,真是“冷脸女王”,她当之无愧成为胜利者。
这就是有趣的作文课!一堂带给我们欢笑的作文课!