今天,是一堂有趣的作文课,因为我们要举行名叫左手剥鸡蛋的游戏,想知道发生什么吗?请往下看吧!
首先,我给大家讲讲游戏规则:一、全班分五个组,每排一组,以石头剪子布的方法选出裁判员,二、只能左手剥鸡蛋,右手放到后背。三、鸡蛋皮不可以掉到地上,也不可以抛到别处,只能完整地放到自己所在位置。四、剥下来的鸡蛋要完整,不可以将鸡蛋清破坏。
游戏开始了,首先,我拿出在家里提前准备好的两颗熟鸡蛋。然后,黑老师大喊:“准备,一、二、三开始!”随着喊声,同学们手忙脚乱地剥起来了,我心里很紧张,当我剥到一半的时候,我们组的张恒第一个就剥完了。我更加忙了,终于,我是第二个剥完鸡蛋皮,其他四个组也陆陆续续产生了第一名。然后五个裁判比赛,结果裁判组黑丹妮赢了。最后进入了决赛,选手们看上去倒稳如泰山,台下的我却为此捏了一把汗。决赛成绩出来了,张恒得了冠军,看着他手里滑溜溜的鸡蛋,他满脸露出兴奋的表情,同学们用羡慕的目光看着他。
今天虽然我没赢,但是我很开心,因为我用心参与了。