有趣的游戏作文
今天李老师带着我们玩了一个游戏。我的心情像鸟儿飞出笼子一样,非常高兴!大家都很兴奋!
接着李老师又给我们说规则:“每个小组派出一个人当代表,从李老师那里拿一张纸条,纸条上会有两个动作,小组再选出一个人,看纸条,做动作。
每一组都选了一个学生做动作,第一组是刘赜语来做动作,他先做射击,只看他两手一驾,还发出咔哧咔哧的声音。他做完动作,教室里立刻安静下来,有的趴在桌子上冥思苦想,有的嘴里念着什么。还有的头摇摇晃晃,教室里鸦雀无声。不一会儿,同学们一个一个地举起手,又不过了一会儿,教室里又热闹起来。同学们有的站在桌子上,有的大声叫着:”我,我!“还有的端端正正地做在凳子上举手。同学们争先恐后,谁也不让谁。过了一会儿,他又做了一个动作,他跑了起来,又跳了一下子,这个容易猜,同学们把手举得高高的,还大声叫着:”我,我!“李老师都不知道叫谁好。
第二组的曹旭楠做的动作把大家逗地哈哈大笑!他先做了一个动作,拿了一支戳来戳去,同学们把手举得高高的,第二个回答地才猜对。接着他又做了一个动作,只见他直接躺在地上,两只手挥舞过来,挥舞过去。同学们立刻把手举了起来,说:”是游泳!“
第三组是谭若雪。他跑上讲台,就把手往天上抛去,大家立即反手举了起来,有的说是打乒乓球,有的说扔沙包,还有的说打羽毛球,说了这么多,只有最后一个说的是对的。后来她又做了一个动作,她把手往上一举,接着又转了一个圈,这下可把大家难住了,教室里突然安静下来,同学们想了两分钟,才慢慢的一个一个举起了手, 有的说是转呼拉圈,有的说是跳绳,还有的说是跳舞,她做得实在太优美了,我们都不知道猜什么,只听一个同学说:”摔跤“,谭若雪说:”对了!“
……
快乐的时间总是过得很快,不一会儿游戏结束了,第三组获了奖,我们用羡慕的眼神看着他们领奖,大家一个个别提多高兴了,下一次争取我也上去玩这个游戏!