今天天气可真好啊!阳光明媚,万里无云是最适合做游戏的了我猜想:既然今天天气这么好,那一定会有人来找我玩吧!
过了一会,我听见有人在敲门,就出去看下是谁在敲门,我一看,果然不出我所料,是我的好朋友:扬兰茜,郑周丽,王青翠来找我玩的我可高兴坏了,就和她们手拉手的出去玩了.
我们玩的是一米一米三游戏规则是:先选一个人来当"主人",然后其他的来当"客人",玩的时候有还几种动作,"客人"做的动作不能和"主人"一样,如果一样了就要被"主人"赶出家门,不让她来做客了如果做了两次还是不一样的话可就要换一个"主人"了.
游戏开始了,首先我们让扬兰茜来当"主人",因为她可是玩着个游戏的"上将".然后让王青翠来和扬兰茜挑战,开始是王青翠占上风,哎!不好,"客人"的动作和"主人"的相同了,只好泪流满面的"下阵"了明明是最后的一个动作了,为什么就不能努力一点呢?郑周丽自信的说"来茜茜(就是"主人的外号嘛)我和你来!"呵呵!真是让人笑掉大牙,刚才还那么神气,可现在呢?不也是上来的第一个动作就和"主人"一样了只好失望的摇了摇头,说了声:"哎!""嘣嘣嘣"(我的心跳声)刚才我看到了她们两的惨痛教训,现在可不能再失误了."哎!不算不算!"我对"主人"说."主人"有反驳到:"你可不能耍赖啊!"声音中还带着"主人"的歼笑,我想肯定是在想"郑周洁(就是我了)啊郑周洁!刚
才你还说她们呢,现在自己还不是一样~~呵呵呵呵"(一阵阵"主人歼笑)哎!真是丢脸啊!羞~~~
这次游戏对我来说真是太有趣了,而且我还从这次游戏中体会到了:做人要取长补短,不能只看到自己的优点,而看不到别人的优点就像这次的游戏一样.