友情的作文
世界上没有什么会永垂不朽,而友情是唯一的例外。它就像流星一样耀眼,夏花一般绚烂。感谢上帝让我拥有你们,亲爱的死党。
其实我并没有太多的朋友用“屈指可数”来形容,一点也不夸张。
因为我任性、霸道、自负,性格多变,集明朗、忧伤、内敛、张扬于一身。 也同样因为他们不会在任何时间,陪我到任何我想去的地方,做任何事情。所以我们被隔绝在了两个不同的世界里,擦肩而过,永不相交。
习惯呆在角落里,可以不被注视,任由自己被黑暗吞噬。看着街上熙熙攘攘的人群,没心没肺的微笑。这个时候,总会有人很认真的告诉我:你并不是所有人的包袱,你没有被整个世界抛弃。剩下的路,由我们陪你走。 他们就是我发誓用生命去保护的人。
RAIN
如果说,有一个人会永远信任我,守护我,陪我哭,陪我笑,陪我一起疯,哪怕我已经成为了全世界的公敌。那么这个人一定是雨。
她是一直以来,待在我身边最久的朋友,7年来,用大度宽容着我,用热情温暖着我,用善良关心着我,用坚强保护着我。我们心有灵犀,默契无隙。
记得我曾经问过雨,如果我死了,会不会有人为我流下一滴眼泪?
雨很坚定的说,别人不知道,但我会。
其实当时感动的无言以对,只是脸上依然挂着玩世不恭的笑,扑过去打她,你咒我死啊?
还记得8月21日那天晚上,我开玩笑的在QQ个性签名上写道:"原来今天是我的生日?- -+我都忘了。"(其实我生日在农历的8月21日),然后就关机去看电视。第二天上线以后,发现雨发来了一大堆消息:
"在不在?"
"哎``对不起,今天你生日我竟然忘记了```我是不是很混蛋呐?哎``最好的朋友生日也会忘```趁12。00还没过, 我补上祝福哈```生日快乐~!对不起我。。。一千句,一万句的对不起`````
只希望你能够在新的一年里快快乐乐的这也是我最大的心愿了``"
"BABY:我知道说忘记你生日这句话,对你来说真的很过分。。但。。"
我连忙回复她:
"笨蛋,我生日是农历8月21日,昨天是说着玩的。"
"哎呀。。雨,别在意。你再说对不起的话,我会难过死的。"
除了歉意以外,一种叫做感动的情愫,也油然而生。