春天是一个万物生长的季节,春天是一个百花齐放的季节,春天是一个充满生机的季节,我和妈妈跟着春天的脚步,来到了香港迪士尼乐园。
走进迪士尼,映入眼帘的是一个花坛,里面有许多花,比如:玫瑰,牡丹,杜鹃等,花坛旁边还有一个米奇,你可以和他拍照。
再走进去,我们就到了美国小镇大街,这里人山人海,好不热闹。
然后,我和妈妈来到了火车站,上火车后,火车发出呜?的声音,火车开了一会,就到了幻想世界,我们先去玩了只米奇幻想曲,音乐家米奇和令人惊喜的唐老鸭所主演的3D电影,这个电影的非常幽默,突出了唐老鸭搞笑的特点。
接着我我和我妈妈来到了明日世界,这个世界都是一些刺激的游戏,我玩了星际极速穿梭,登上侦查机进入超空间,他的屏幕上显示的都是星空,让你感觉到真你真的在星空极速穿梭在X-Wing战机与钛战机的狙击较量之中,这个可以说是所有的设置中最刺激的一个了,这是一个过山车游戏,这是我第一次做过山车,中途还有一个360度大旋转,其他的最最大的弯也有180度,这过山车比其他过山车刺激的多了!
这次春游太好玩了!