今年暑假,妈妈带我去了我期盼已久的上海迪士尼乐园游玩。
在迪士尼乐园门口有一个很大的喷泉,他喷射出的水柱上面有一个开着船的米奇。一进入乐园,那里人山人海,走着走着我们的眼前就出现了一座城堡,在往里走就是我们第一个主题乐园“探险岛”。
探险岛有好多惊险、刺激的项目,如飞跃地平线、雷鸣山漂流、古迹探索营等。我们去了飞跃地平线,这是一个由5D球幕电影模式加上镜头的移动仿佛让人身临其境,首先从埃菲尔铁塔飞跃泰姬陵,从非洲大草原飞到长城,过程非常逼真,甚至都能真切的感受到非洲草原的青草味。
接着,来到了宝藏湾的海盗船参观。参观完了海盗船,我们又来到了梦幻世界坐七个小矮人矿山车,好不容易排了2个多小时的长队,眼看都已经快到了,只见天空乌云密布,天空还不时打雷,不一会儿就下起了倾盆大雨就这样广播把活动停止了,我们被“无情”的赶了出去,顿时我的心被雨给滴穿了,心好痛啊!就这样我们到离最近的餐厅去避雨,这个餐厅4分钟一放,餐厅的走廊早已站满了人,时间一到,就像饿狼一样冲进去拿吃的.....吃完了东西,天空还在下着蒙蒙细雨,正发愁不知道往哪儿去,妈妈灵机一动,打开手机看了一下攻略,笑着对我说:“要不要去看一场舞台剧?”我欣喜若狂地说:“好啊,好啊!”说完就立刻加大脚步,去看冰雪奇缘(舞台剧)。
看完了舞台剧,我们去了漫威英雄联盟总部,去和蜘蛛侠拍照合影留念,拍完照刚好赶上了花车巡游表演,里面有冰雪奇缘艾尔莎姐妹、女扮男装的花木兰、形态各异的动物们等。看完了花车,接着又去和米奇合影......
合完了影,我们又去了明日世界,里面的活动真是太惊心动魄了,特别是创极速光轮,他是全球迪士尼乐园中速度最快的过山车,这个我没有做是因为他的速度快的让你无法想象!参观完了明日世界,我又兴致勃勃地去了一次探险岛做雷鸣山漂流。我们很快的排上队。我们坐上木筏,顺着水流而下,然后传送带把我们送到山顶上,就这样惊险的旅程马上开始了!
漂流结束,烟火表演已经开始,五彩斑斓的烟火在天空绽放,为迪士尼之旅画上了完美的句号,就这样我们结束了一天的旅程。虽然很累但也很快乐。