说到迪士尼,你们一定很熟悉吧,它就在上海。暑假里,爸爸和妈妈带我去那儿玩了一番。
到了迪士尼乐园,我们走进了大门,哇!那里真是人山人海啊!我们先去玩过山车,排了好长的队,才轮到我们,我和妈妈坐在了中间,爸爸坐在我们前面,过了一会儿,只听“当”的一声响,我还没做好心理准备,那过山车便像脱缰的野马一样,冲了出去,我一直大叫:救命啊!救命啊!那一刻,我真想放弃,太恐怖了。突然,过山车停了三秒钟,我想:应该结束了吧,可是没想到那过山车又一次飞快的冲了起来!我感觉我的心还在原地,我的身体却飞了起来,真吓人啊。不久后,终于结束了,我心里的大石头才落了下来。
除了过山车外,我们还玩了好多项目,如:摩天轮,跳楼机……天已经晚了,我们要回家了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园,真希望还能再来一次!