一日游作文
6月18日,不平常的一天,这天我和同学还有他们的爸爸妈妈们去南通玩,上午我们去了狼山,在通过恐怖的仙人洞时,是既紧张又害怕,大家尖叫着狂奔出洞口,这时候我们都长长的舒了一口气,接着我们歇歇跑跑登上了山顶,吹着凉丝丝的风,欣赏着山下的美景,绿油油的草地上隐隐约约的显现出几家房屋,冒着炊烟,我这不争气的肚子开始叫了,我们下了山,到了饭店,大家都狼吞虎咽的吃起来.
下午我们来到水上乐园,我们先在漂流河上转了一圈,后来爸爸带着我去一个很高很高的地方划了下来,我呛了几口水,难受死了然后我们又去打水枪......
晚上我们去夜游濠河,濠河夜景美不胜收,绿色的灯光照在旁边的树木上,给人以幽静,神秘的感觉各式各样的船成了濠河上一道美丽的风景线 我们欣赏着美景,仿佛飘飘欲仙.
深夜我们拖着疲惫的身躯,回到了家.
多么有趣,丰富的一天啊!我爱这南通一日游!