今天是那么多天以来难得的一个晴朗日,我和以前的同学约好一起去宁波镇海游玩。
早上我早早的起了床,梳妆打扮后就让妈妈送我去了大家会合的地点,心里还真有点莫名的小激动呢!因为这是我第一次离开妈妈去了外地旅游。妈妈送我到了会合地点后嘱咐了我几句就走了,我们在等其他同学的时候聊了好多关于自己在小学的事情,原来这段日子同学们都过得这么有趣,在说笑中,我们踏上了去镇海的旅途。车上我们有说有笑好不热闹。
时间不知不觉的过了许久,快到中午的时候车停了下来,原来已经到了目的地了呀,我们一次下了车朝酒店走去,大家围着桌子一起吃饭。哇!这么多好吃的菜呀,在加上好久没有和自己幼儿园的同学一起吃饭了,吃起来格外的香!
吃完中饭我们开始了我们的镇海之旅,我们一行人来到了镇海最大的一个电玩城。好多好玩的游戏哦!我是个乖乖女在家里可是从来不去这些地方的,今天可算是让我大开眼界啦!我骑摩托车,开赛车,玩跳舞毯……哈哈太刺激啦!玩的差不多了,来到这里总该给妈妈带回去点礼物吧,我来到了商场为妈妈挑选礼物,映入我眼帘的是一颗闪闪发光的钻石,好漂亮的钻石,我立马将它买了下来想送给妈妈做礼物。买了之后我后悔了,哎呦,就是一块塑料嘛,刚好一个同学走过来说也想买,我灵机一动,嘿嘿,拦住了同学说:“我这颗买给你吧,和商店一样的价钱。”同学愉快的收下了。
时间过得很快,一转眼就该回家了,我们依依不舍的离开了这个叫镇海的地方,在车上我们互相留了联系方式,继续着我们没有说完话题,并保证说下次还一起来旅游。就这样我们各自回家了。