假期里,我和爸爸、妈妈一起去方特玩耍。刚下车就看见方特城外面有几十个五颜六色的塔,太漂亮了。一进门,我就看见了儿童玩的东西。往前走,我们首先坐上了转转杯,之后又上了双层转马,我是坐在上面一层的,上面非常好玩,像坐在一只会飞的马身上在空中转来转去。
来方特玩一定要玩“飞赿极限”,它会带你领略世界各地的名胜古迹和自然风光。我刚进到里面黑黑的,心里非常紧张,紧紧地抓着爸爸妈妈的手。当我一看到美丽的景色时心情就放松了。我一会儿来到了埃圾的金字塔,一会儿又飞向天空向自由女神招手;一会来到了绿茵茵的草原,一会儿又飞向了蓝湛湛的大海。最后我们回到了北京,看到了那美丽的长城,来到了天安门广场。
要了解生命,就来生命之光。我们进门后等了好长时间,啊,终于开始了!我看见了火山喷发,许许多多的动物摔死到悬崖里面,场面非常惨烈。后来我看到了高楼大厦,这就是我们现在的生活。
方特是一个非常好玩的游乐区,我还没有玩够,非常不想离开,但是天黑了我只好恋恋不舍地回家了。